


Talleres/Catas * Comidas Privadas
¡ EXPERIENCIAS JUNIO 2025 ¡
CATA APERITIVO ITALIANO.
Jueves, 12 de Junio.
COMPLETO
TELF. RESERVAS: 633750362
TALLER DE COCINA ITALIANA
Alberto impartirá un Taller con dos recetas increíbles en KITXEN, gracias a la confianza de Iván Abril.
Risotto de Pera y Gorgonzola.
Pasta fresca a la Carbonara.
¿CUÁNDO? MIÉRCOLES, 26 JUNIO, de 18 a 21 h., en Kitxen Bilbao.
Para más información y Reservas, contactar directamente con Kitxen. Tel. 688660702.
NOVEDAD !!
APERITIVOS Y COMIDAS/CENAS PRIVADAS
Si quieres vivir una experiencia diferente e única, sentir que estás sentado en una autentica trattoria italiana pero solo para ti y tus personas favoritas….esto es para ti.
Te organizamos una Taller, un Aperitivo, Comida o Cena privada en nuestra tienda (máximo 10 personas).
Un autoregalo o un detalle con el que sorprender con algo original y especial.. Envíanos un mensaje vía Whatsapp y te propondremos una experiencia exclusiva e inolvidable o un menú que te hará viajar a Italia sin salir de Bilbao.
TALLERES Y CATAS
En nuestros talleres te enseñamos las auténticas recetas de las Nonnas italianas. Cocinamos recetas variadas, compartimos trucos y curiosidades de la gastronomía italiana y degustamos después, en una amena cena, todo lo que hemos elaborado juntos. Nos encanta compartir momentos y las conversaciones en torno a una mesa.
También organizamos catas exclusivas con nuestra selección de quesos, embutidos y vinos de distintas regiones de Italia. Además, te enseñamos a preparar una auténtica tabla de aperitivo italiano, acompañada por el clásico Spritz.
Estos son algunos de los talleres que ya hemos realizado. Una experiencia donde poder acercarte a la amplia y rica gastronomía italiana.
- Como preparar la auténtica carbonara.
- Un risotto en su punto.
- Como montar una tabla de un verdadero aperitivo italiano.
- Como elegir y cocinar pasta y aliñarla con salsas que nos solucionen la vida.
- La mejor masa de pizza.
CENAS - POP UP
Tenemos la gran suerte que grandes amigos de maravillosos restaurantes, nos están abriendo las puertas de sus cocinas para colaborar y elaborar cocina fusión con ellos. Hemos disfrutado ya con nuestro amigos de Jazminos, Kitxen, Demaio, Perro Chico Bar, Basquery, la Suculenta … Y estamos a punto de cerrar nuevas colaboraciones. Estad atentas/os a las novedades en nuestras redes sociales y no os perdáis la próxima Cena-Pop up.